
WILLKOMMEN IN LÉONS WELT!
Unsere Geschichte.
Seit einigen Jahren schwirrt mir die Entwicklung eines Mehrzweck-Gas-Racletteofens im Kopf herum. Nach vielen Recherchen beschloss ich, mich in dieses verrückte Abenteuer zu stürzen. Der Auslöser war sicherlich, als mir klar wurde, dass der Erfinder des Raclettes laut einer Walliser Legende Leon hieß. Da mein Sohn Léon heißt, dachte ich mir, dass das einfach geschrieben werden musste. Es wird also "Léon's Öfen" heißen!
Um einen qualitativ hochwertigen Ofen zu entwickeln, sowohl in Bezug auf die verwendeten Materialien als auch auf die Funktionsoptionen, beschloss ich, mich mit Handwerkern zu umgeben, die von ihrem Fachgebiet begeistert waren.
Tätigkeitsbereich zu beschäftigen.
Das Abenteuer begann und wurde durch außergewöhnliche Begegnungen sowohl auf menschlicher als auch auf beruflicher Ebene bereichert. Dank unseres Teams haben wir heute einen einzigartigen Raclette-Ofen.
Es geht los, der Prototyp wird geboren, getestet und für gut befunden. Die Produktion wird gestartet.
Fred

Léons Öfen.

Léons Mischung.
EINE IDEE IST NICHT OHNE EINE ANDERE
Bei meinen Bemühungen lerne ich Christian Duc, den Direktor des Vacherin Fribourgeois AOP, kennen. Dieser ist von unserem Gasofen begeistert und beschließt, sich diesem schönen Abenteuer anzuschließen. Er bietet uns an, seinen Vacherin Fribourgeois AOP bei unseren Degustationsabenden zu schaben.
Christian ist ein leidenschaftlicher Mensch und Unternehmer mit Leib und Seele. Wir fanden uns schnell auf der gleichen Wellenlänge.
Warum erzähle ich Ihnen davon?
Ganz einfach, um Ihnen "Le mélange à Léon" vorzustellen. Ein hochwertiges Fondue, bei dem drei Herzenskäsesorten zusammenkommen:
- Vacherin Fribourgeois AOP, der König des Fondues.
- der Baron, ein Hartkäse aus der Molkerei von Le Mouret.
- Und um unsere Mischung zu vollenden, brauchten wir die blumige Seite und fanden sie in einem Raclettekäse aus dem Wallis, dessen Label geheim bleiben wird...